Яичный суп с курицей

Легкий и вкусный суп, для приготовления понадобится любой кусочек курицы. Обычно, когда покушаешь курочку, все части используются, а спинки остаются. Предлагаю сварить суп из них.

  • Курица 300 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Картофель 3-4 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Укроп По вкусу
  • Соль, перец черный По вкусу

1. Приготовим продукты для супа.

2. Сначала нужно приготовить бульон для супа. Варим курицу до готовности.

3. Мелко режем овощи.

4. Добавляем их к курице. Солим. Доводим до кипения и варим 15 минут. В это время отвариваем яйца, остужаем, чистим.

5. Режем яйца кубиками, измельчаем укроп.

6. Добавляем яйца и укроп в суп, провариваем 1 минуту и выключаем. Суп готов.

Похожий видеорецепт "Яичный суп с курицей"


Китайский яичный суп

Такой суп подают в большинстве - Такой суп подают во многих китайских ресторанчиках, а ведь его совсем не сложно приготовить самим дома!

  • 1 л куриного бульона, разделить
  • 1/8 ч.л. молотого имбиря
  • 2 ст.л. нарезанного шнитт лука
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 1/2 ст.л. кукурузного крахмала (можно заменить картофельным)
  • 2 яйца
  • 1 желток

Подготовка: 10 мин › Приготовление: 10 мин › Общее время: 20 мин