Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Готовится быстро и просто.

Из указанного количества ингредиентов получается 14 порций .

  • 7 яиц
  • 70 г филе соленой сельди (без костей)
  • 70 г отварной свеклы
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Яйца разрезать на 2 части.

Желтки вынуть.

Свеклу натереть на мелкой терке.

Селедку мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

К свекле добавить желтки.

Перемешать.

Добавить селедку и зелень.

Перемешать.

Немного поперчить, если необходимо, посолить.

Добавить майонез.

Получившейся массой нафаршировать яйца.

Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Смотрите еще рецепты:

Следующие 5 кулинарных рецептов в категории Закуски и бутерброды

300 г слоеного теста, 200 г слабосоленой форели или семги, 200 г творожного сыра, 2 авокадо, 4–5 ст.л. икры, сок лимона

  • Сыр «Домашний»

    паштет: 300 г куриной печени, 100 г лука, 100 г моркови, 50 мл сливок, 100 г творожного сыра, соль, перец, растительное масло желе: 100 мл гранатового.

  • Кабачковый торт

    тесто: 1 кг кабачков, 3 яйца, 100 г муки, соль, перец, растительное масло начинка: 150 г плавленого сыра, 150 г лука, 150 г моркови соус:.

  • Рулетики из кабачков

    700 г кабачков, соль, растительное масло начинка: 150 г моркови, 150 г сыра, 2–3 зубчика чеснока, сметана, зелень

  • Популярные рецепты

    Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.


    Фаршированные яйца с сельдью под шубой

    Фаршированные яйца с сельдью под шубой

    Фаршированные яйца - несложная в приготовления закуска, которая отлично смотрится на праздничном столе. Фаршированные яйца с сельдью под шубой готовить быстро и просто, а результат получается замечательный.

    1 филе соленой сельди;

    2 ст. л. ложки майонеза;

    Лук порезать кольцами и замариновать на 1 час. Для этого смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только закипело, заливаем маринадом лук. Когда маринад остынет, лук готов. Можно просто поджарить лук на растительном масле до мягкости, результат будет не хуже.

    Половинку филе сельди мелко нарезать кубиками или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере вместе с маринованным луком. Вторую половинку филе сельди нарезать полосками.

    Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки.

    Вареную свеклу потереть на терке или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере. Лишнюю жидкость слить. Смешать с массой из сельди и лука.

    В массу из сельди и свеклы добавить желтки и майонез, хорошо размять вилкой.

    На каждую половинку белка выложить горкой селедочную массу. Сверху положить полоску сельди. Украсить зеленым луком.

    Вкусные фаршированные яйца с сельдью под шубой готовы. Надеюсь вам понравится рецепт этого блюда, а вкус приятно удивит.

    Ням, кушать захотелось на

    Ням, кушать захотелось на ночь глядя)

    Селедка она такая, нагоняет аппетит!

    Фаршированные яйца готовятся очень просто, начинка может быть самой .

    Салат "Сельдь под шубой" - блюдо, любимое многими. Без него трудно представить .

    Яйца, фаршированные свеклой, с селедкой

    Предлагаю вам замечательную закуску из яиц, фаршированных свеклой. Яйца сначала .

    Фаршированные яйца - одна из моих любимых закусок. Очень нравится фаршировать их .

    Фаршированная сельдь "Калейдоскоп9quot;

    Фаршированная сельдь - прекрасная закуска, способная стать украшением любого .

    Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой

    Вариантов приготовления фаршированных яиц очень много. Один из них - праздничный .