Фаршированные яйца с икрой

Фаршированные яйца с икрой - отличная закуска для праздничного стола. Такая закуска очень вкусная, нарядно смотрится на столе, обязательно понравится любителям красной икры.

Куриные яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.

Разрезать яйца пополам, вынуть желтки.

Желтки размять вилкой или натереть на мелкой терке.

Смешать желтки со сливочным сыром. Если масса покажется вам сухой, добавьте 1 чайную ложку сметаны или майонеза.

Мелко нарезать зеленый лук, добавить в желтковую массу и тщательно перемешать.

Половинки белков заполнить начинкой.

Так как предполагается сверху начинки уложить икру, сделать в желтках небольшие углубления с помощью чайной ложки и заполнить их икрой лосося.

Вкусные фаршированные яйца с икрой готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой

Вариантов приготовления фаршированных яиц очень много. Один из них - праздничный .

Яйца, фаршированные красной икрой

Яйца, фаршированные красной икрой, - нарядная и очень вкусная закуска, которая .

Яйца, фаршированные грибной икрой

На самом деле здесь у меня два рецепта в одном. Сначала приготовим грибную икру .

Фаршированные яйца - одна из моих любимых закусок. Очень нравится фаршировать их .

В преддверии приближающегося праздника Хеллоуина, предлагаю вам приготовить .

Фаршированны яйца я готовлю для своей семьи часто. Для этого не обязательно .


Яйца фаршированные красной икрой

Красная икра - 50-70 г

Сливочный сыр - 50 г

Горчица французская - 1 ч.л. (без горки)

Черный молотый перец - по вкусу

Прекрасная закуска как в будни, так и в праздники - фаршированные яйца. Готовится легко, получается вкусно и эффектно. Из простых начинок для яиц мне нравится обжаренный лук с печеночным паштетом. А к празднику люблю готовить яйца, фаршированные сливочным сыром и красной икрой.

Подготовим необходимые продукты.

Сливочный сыр перемешать с горчицей, солью и черным молотым перцем до однородности. Солите сыр осторожно, не забывая о том, что красная икра тоже соленая.

Яйца отварить вкрутую. Разрезать яйца вдоль пополам, вынуть желток, добавить его к сливочному сыру, размять до однородности.

Готовой сливочной массой нафаршировать половинки яиц.

На каждое яйцо распределить примерно по 1 ч.л. красной икры. Сразу подавать на стол.