Салат с тунцом, рисом и сыром

Нашла в старой советской книжке такой рецепт салата. Очень понравилось! Попробуйте и вы.

  • Рис 4 Ст. ложки
  • Тунец консервированный в банках 1 Штука
  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Огурец свежий 3 Штуки
  • Лук, петрушка, укроп 1 По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Сыр твердый 50 Грамм

Откройте банку с тунцом. Жидкость слейте. Мясо тунца нужно слегка размять вилкой. Выложите его в миску. Добавьте отварной рис.

Свежие огурцы нарезаем кубиками. Добавляем в миску к остальным продуктам.

Яйца отварить и нарезать кубиками. Измельчите зелень (можете выбрать ту, что больше любите).

Натрите на терке твердый сыр. Добавьте в салатник.

Салат заправьте майонезом по вкусу. Посолите и подавайте к столу.

Похожий видеорецепт "Салат с тунцом, рисом и сыром"


Слоеный салат с тунцом, рисом и луком

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 820 ккал
  • Белки 38,1 грамм
  • Жиры 53,6 грамм
  • Углеводы 46,8 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций
  • Консервированный тунец в масле 1 банка
  • Рис 150 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр 70 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Майонез 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимон ½ штуки
  • Огурцы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса»

Заказать ингредиенты в

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека